(工作时间:10:00-20:00,不能接受班次者请勿投递简历)

 

薪资:底薪+提成;(注:岗位平均月薪¥10000/月+)

 

依托领先的网络技术和采购模式以及公司强大的数据库系统,以电话营销方式向海外客户销售全球知名品牌的电子元器件。

 

职责:

1. 联系并开发海外客户、处理客户询价;

2. 分析海外市场及客户情况、向客户报价;

3. 与客户的谈判、价格和订货等细节的落实、订单的确认;

4. 货款、货运等事宜的跟踪;

5. 货物质量及退换货的处理;

6. 客户档案的管理、客户拜访及关系维护。

 

要求:

1. 正规院校经济、国际贸易、英语或俄语、电子等专业本科以上学历;

2. 一年以上相关工作经验,有行业内工作经验者优先;

3. 工作积极主动,能承受较大工作压力,能接受工作时间10:00-20:00;(不能接受班次者请勿投递简历)

4. 英语或俄语专业八级或相当水平,口语要求能与外籍人士深入交流,谈笑风生。(必须!口语程度不符者请勿投简历,对于俄语面试者我司会安排俄罗斯本土人士面试);

5. 电脑操作熟练,善用网络资源;

6. 良好的团队合作精神。

 

薪酬待遇:待遇从优

 

海外销售部经理寄语:

    我们部门可以为外语毕业生提供良好的工作平台,广阔的外语施展空间以及富有竞争力的提成激励制度,全体海外部热忱欢迎勤奋,刻苦,沉稳,能够脚踏实地的人士加入团队,如果你有迫切希望通过自身点滴的积累,辛勤刻苦的努力来提升生活品质,来实现买车买房的梦想,不论身世如何,不论来自哪里,你都会是我们优先考虑的人选。