半导体与电子元器件业顶尖工程设计资源与全球分销商Mouser Electronics近日宣布与欧司朗光电半导体签署合作协议,该协议的签订标志着Mouser对欧司朗光电半导体的分销业务将拓展至亚洲。此次分销拓展合作将进一步加强Mouser在亚洲的产品线,Mouser将为客户提供欧司朗光电半导体品种繁多、可作多种用途的高性能LED产品。此次拓展协议是在近期在上海举办的慕尼黑电子展上宣布的,它非常符合Mouser的战略重点:为设计工程师和小批量采购人员提供创新解决方案。

Mouser亚太地区业务副总裁Mark Burr-Lonnon表示:我们很高兴能为亚洲的设计工程师提供极具创新的欧司朗光电半导体照明解决方案。欧司朗光电半导体是全球领先的LEDIRED产品制造商。凭借引领行业走向的最新技术,欧司朗不断改变着照明行业的未来。此次拓展合作将会使我们现有及未来的客户受益颇多。

亚洲是一个充满活力、增长快速的市场,到处蕴含着商机。我们希望通过拓展与Mouser在该区域的合作,充分挖掘这些商机。与Mouser共同拓展亚洲分销业务将使我们的客户得益,尤其是在地理上分散在整个区域的固态照明客户,而且,此举也必将推动本公司的业务发展。欧司朗光电半导体全球销售副总裁Louis Lam表示。

摘自《国际电子商情》