1月14日,驰创电子把员工捐助的大批衣服和鞋袜等物资共十箱统一寄给了辽宁省喀左县羊角沟乡老窝铺小学马连福校长,并由马校长转发给了这所小学有需要的学生们。

此次“捐衣物,献爱心”活动由公司董事ZA倡议举行,在公司内部得到众多同事响应。在繁忙的工作之余,大家纷纷积极参与到捐赠、衣物收集整理和联系需要帮助的山区学校等事务中。


(孩子稚嫩的脸上满是幸福的微笑)

收到满载“驰创人”爱心和祝福的物品,马连福校长非常感动,及时给驰创发回孩子们的照片,并对驰创的捐赠表示了深深的感谢。马校长说:“收到你们寄来的温暖,我们的孩子们笑了。谢谢你们的关心和厚爱,在你们爱的包围下,我感到,我们的孩子们对社会和未来有了更加美好的憧憬。”


(孩子们充满对未来的期望)

照片中孩子们稚嫩的脸上满是幸福的微笑,远在祖国南部深圳的驰创人和祖国北部的喀左县羊角沟乡老窝铺小学的孩子们心连在了一起。

(驰创捐赠物资顺利达到辽宁喀左县羊角沟乡)