TRACO ELECTRONIC AG公司总部在以质量闻名全球的瑞士苏黎世,是一家全球领先的电源供应厂家。凭借着在电源供应领域30多年的经验,TRACO致力于开发设计生产出高质量的电源转换产品,现已在全球建立起完善的研发、生产、销售网络,全方位的为全球客户提供最理想的电源供应解决方案,并以“TRACOPOWER”作为公司的全球注册商标。

 

该公司提供完善的标准产品,产品线涵盖1W-22000W的输出功率产品。主要有如下几类:

DC/DC系列 
低功率DC/DC模块 1-60W
高功率DC/DC模块 60-22000W

·AC/DC系列
Encapsulated AC/DC 5-40W
Open Frame AC/DC 10-300W
Encase AC/DC 18-600W

·DIN-Rail机架装配系列 20-600W

·DC/AC逆变系列 20VA-30000VA

 

其产品应用广泛,适用于各种工业、通讯行业,包括铁路机车、汽车工业、电力设备、石油化工设备、工业自动化、医疗设备、通讯设备,客户包括ABB、Emerson、Honeywell、中石油、中石化、华为、华硕、伟创立等。

 

TRACO以质量第一为指导方针,通过各种严格的检测流程,确保为广大客户提供高品质、高可靠性的工业级产品。所有产品100%通过自动测试设备来验证完全符合Datasheet。另外,TRACO全球工厂都通过ISO9001认证,更是让产品从设计、生产、检测的各个阶段都符合最高标准。公司承诺三年质保。为了积极应对RoHS指令,TRACO公司成立了专门的机构进行对策研究,建立了系列设计与检测体系。目前,TRACO公司所有产品均符合RoHS,并且以后的所有产品也均将符合RoHS。

 

为了更好的开拓中国市场,Tracopower和国内顶级分销商深圳市驰创电子签署了代理协议,由驰创负责整个tracopower产品在亚太地区的销售。驰创和TRACO经验丰富的技术团队随时欢迎咨询,无论是产品规格方面的问题,还是应用方面的问题,都会尽快答复。如有技术方面的问题,请发送查询获得最快支持。

(转载国际电子商情)