2009922日,深圳讯­—作为本地独立分销商的主力军,驰创电子将于2009年9月22-23日参加由环球资源主办的国际集成电路展暨研讨会(IIC)秋季成都展。

 驰创电子本次参展的主旨是突出驰创多元化的服务特色。在全球经济危机和美国出口管制双重危机下,驰创电子采取了“创新求变”的应对举措,通过驰创人的共同努力和拼搏,驰创电子获得了今年第二季度业绩增长了15%的佳绩。与此同时,驰创在寄售业务的开展方面也取得了突破性进展。诚信经营的理念和完善的流程使驰创获得了行业顶级整机厂商的认可,今年与数家行业顶级客户签订寄售合同。未来,驰创电子还将进一步深化这一新型业务,帮助行业中更多的制造商客户从剩余库存中挖掘最大的利润回报,为客户提供更多的价值。

在元器件代理业务上,驰创今年新签晶豪科技的授权代理,成为其在大中华区全线产品的授权代理商,代理的产品线包括混讯转换器(ADC/DAC)、D类音频放大器、AB类功放IC、便携式电源管理、便携式锂电池充电IC、便携式WLED DRIVE IC、便携式PWM IC产品线和便携式LDO等。截至目前,驰创的授权代理品牌已增加到6条,包括Traco、SSI、SUNTSU、API、ITF和晶豪科技。随着越来越多国际原厂对驰创公司实力的认可,预计,未来驰创的元器件代理业务还将进一步扩张。

此外,驰创电子今年在元器件仓储、测试和物流方面亦取得了显著成绩。目前,驰创在深圳本地拥有2,000平米的元器件专业仓库,并可提供真伪鉴别、元器件基础性能检测等各类元器件测试服务,同时强大IT系统保证了物流的高效与快捷。预计,随着驰创新一代电子商务平台的搭建完成,驰创电子为行业客户提供的供应链服务方面将会得以进一步提升和深化。

上述新型业务模式和服务特色,驰创电子将本次IIC秋季成都展中一一展出,并有专业业务人员进行讲解,欢迎各位新老顾客及行业人士前往参观。

参展时间:2009年9月22-23日 9:30—17:00

参展地点:成都市滨江东路9号,成都香格里拉大酒店2楼巴蜀郡厅

展位号:5E08